Последняя встреча

Пол года минуло с тех пор,
В последний раз мы попрощались,
Под грустным кленом в темноте,
От боли сердце разрывалось.
 
Промолвить лишь смогла тогда:
"Будь счастлив!", дотронуться не смела..
Запомнила бездушные глаза,
От их холода почти окаменела..

Сдержать бы крик своей рукой,
Град слез предательски катились,
Он за спиной, такой родной,
А обернуться не осмелюсь...

Как беспомощный котенок
Нашла укромный уголок.
Схватила голову руками,
Лишь кровь стучала мне в висок....


Рецензии