Я спрашивал себя не раз
Что есть.. поэзия сейчас
И отвечал.. я сам себе
Сейчас в стихах.все больше
Муги скачут вЕрхом на коне
А раньше..было тоньше
мухи.. плавали в густом вине
Так и поэты..мне казалось
Были лучше..чем теперь.
Но глядя в скуке на себя.
Входящим в жизни дверь..
Стихом я словно в бездну зря..
В себе искал среди потерь
Поэзию..лишь вновь любя
Свидетельство о публикации №124081202417