Август - месяц летний

Август у природы,
А у лета - вечер.
Ты за огородом
Назначал мне встречи...
Как стемнеет, скрытно,
(Маме б не попались!)
В тень ветвей укрыты,
Сладко целовались.

У природы - август
С темными  ночами,
Небо поит травы
Звёздными дождями.
А на нас свалилось
Сладостное чувство -
Мы с тобой влюбились,
Расставаться грустно.

Август - месяц летний,
Щедрый, яркий, сочный.
Жалко, что последний
Пред тоской бессрочной.
С уходящим летом
Нет тепла в объятиях.
И я стыну в светлом
Ситцевеньком платье...

    10.08.2024г.


Рецензии