Лайфхак или умный гайд

Что в магазине не пожелай -
выложишь,
         минимум,
                тысячу!
Покажу тебе лайфхак
                или умный гайд,
Ведь большинство
                из покупок -
                пища...
Ты чрево своё
             ненасытное
                поумерь.
А духовности
            нарасти объемы.
Помни,
      голодный до плоти -
                первобытный зверь.
А сытый духовно -
                аскетичен и скромен.


Рецензии