Отец научил меня...
Ноги в траве, голова в росе,
Ты снова лежала на траве?
Да, на ней чище сновидения.
Я кормушку вот смастерил,
Отец научил меня когда-то,
Она для Жар Птиц маловата,
Я синичек милых пригласил.
А я во сне планету перестроила,
Тоже отец научил, любовь моя,
Ты скучаешь по нему? Никогда,
Я с его рук счастливая уходила...
Милая, давай птиц приглашать!
Они сами на печенье слетятся.
Кормушка на березе красуется,
Отец просил тебя обнять...
Свидетельство о публикации №124081202379