С утра - с трудом
Вот бы поваляться, побездельничать...
Но, с трудом, а лень одолевается:
Шевелиться надо! Рукодельничать!..
Долениться ж можно - до истления,
Долежишься так - и разложение...
Нет! Не сдамся без со-против-лени-я!
Против лени я! За жизнь - движение!
11 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081202342