как небоскрёб..

жопа.. огромная, как небоскрёб..
где моё солнышко, где оно бродит,
я подавилась в апрель ноябрём,
чёрною будто смородиной

а ежевику - сминаю в руке,
прыгалкой вмажу по почке бродяге,
я в небеса отвалю налегке,
яда глотнув из фляги

я в этом мире до боли одна,
кровь во мне стала едва ль не прозрачной,
камень в колодце добрался до дна,
к грязной от чипсов пачке

там привидения в тине и мгле,
смерть им наградой, но спрятана, спрятана,
трупы гниют в неуютной земле -
чьи-нибудь мамы и папы ..

и я сбегу, погружаясь в туман,
нет, не поймаете, нет, не дотронетесь,
я не сойду в безнадёжье с ума,
только погибель мне троном

в пыль погружая венок похоронный,
платье и туфли снимая


Рецензии