свет падёт на траву..
я стою на ногах, как страна,
я кусочек говна, я лежу на плаву,
синева, синева, пелена
говори же со мной, помолчи, подожди,
я устала, я ноль единиц,
и на плечи без кожи упали дожди,
и кого-то забыли пленить
и ленюсь я, я в горном массиве горбун,
для чего я, зачем, почему,
в утлой лодке я чЕрез волненье гребу,
и давно б умереть, но живу ..
и свинюшка уснула в засрАтом хлеву,
и я плачу на чёрточки букв
Свидетельство о публикации №124081202287