Сурок 2

Так вот он волк в овечьей шкуре,
А вы? Ну как же вы посмели?
Вы что? Не догоняете в натуре?
Какое право вы имели?
С животными сравнить кого-то.
Иным, конечно, волю дайте…
Смешно, конечно, это что-то!
Но только не на этом сайте!
Ведь надо быть таким уродом
Чтоб не дай Бог, сравнить с зверушкой.
Можно сравнить только с комодом.
Иль вылетишь от сюда пушкой!

Я не смогу чтоб, «до отбоя не ложиться»?
Нас душат здесь по одному,
Кто комментировать боится?
Я тех не уважаю, не пойму.
***
 В "Избе" меня удалили с форума за сравнение с сурком!


Рецензии