Ей не хватает его...
Да только -
Душа не на месте -
Ей не хватает его -
Того,
С кем не может быть вместе -
Бывает так -
В жизни людей,
Что сводит Судьба и разводит,
И безразлично то ей,
К чему -
Та разлука приводит,
Как люди страдают потом,
Как сердце тоскует
И ноет -
Когда вспоминают о том,
Кто может -
Уже и не помнит..,
Ведь время уносит всё то,
Что след не оставило в жизни -
Он позабыл про неё,
А ей портят жизнь -
О нём мысли..,
И вроде бы всё хорошо..,
Но только его не хватает -
Того,
Кто совсем ничего
О Счастье, сбежавшем, не знает...
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124081202274