Барышня

Живая плоть в бумаге имя
Гниющий призрачный пузырь
Решила что она богиня
И яркой жизни поводырь

Осадок дна пустая чаша
С ума сошедший жаркий зверь
Вместо мозгов с опилок каша
Копированый мелкий червь .


Рецензии