Лета нет!

И вот последний месяц лета
А лета не было и нет,
Небо смотрит на нас хмуро
Луча от солнца тоже нет.
Дожди лили всё без края
Нагоняли нам тоску,
И мы так часто вспоминали
Россию, Родину свою.
Может старость виновата
Манит часто всё назад,
Всё туда к своим истокам
Где живы были отец и мать.
Вот и я теперь не молод
Жизнь как будто пролетел,
Оказался за кордоном
Раньше этого хотел.
И вот теперь, когда я старый
Перебирая жизнь свою,
Всё чаще в Кременской бываю
И рыбку я в Дону ловлю.


Рецензии