Божественное стадо
Другие могут плакать и стонать в слезах. Сопливое лицо облизывать.
Есть и такие, что готовы горло драть, расковыряв чужие, не свои порки.
Иные просто обожают жрать.
Их привлекают шашлыки, вино, коньяк.
Разнообразные настойки, соки.
Мыслители те мыслят.
Их за физической работой не застать.
Кто, кроме них, додумает?Многозначительное чтиво?
Есть бесшабашные. Разумными им никогда не стать.
Они сметают всё на пройденном пути.
Притом так запросто. Почти игриво.
Встречается на жизненной тропе и одинокий волк.
Он покусать и проглотить готов.
Желательно, чтоб всех и непременно сразу.
Есть лисы, кролики, ежи. Да мало ли природа наплодила чудаков.
Сорвавшись в бессознательность, плодящего экстаза.
Какой-то нелогичный, суетливый скотный двор.
Кому, зачем и почему всё это надо.
А может, в этом есть какой-то скрытый уговор.
Нам представлять в безмерности миров.
Разнообразное Божественное стадо.
Свидетельство о публикации №124081202241