Бородинская Битва
Вошла щас в моду
Хоть богат
Хоть нищеброду
И чем толще и пышнее
Тем пацан типа моднее
Раньше бороду носили
Чтоб солидней люди были
Когда возраст подходил
Дедушка её носил
Щас почти что поголовно
С выпускного класса словно
Дед мороз носил белее
Щас эффектней чем чернее
Может чтобы отличали
Вумен мен
Не называли
Сам стал часто ошибаться
Бой иль герл
Стал сомневаться
Научили меня сразу
Ты смотри на грудь зараза
Иль на ощупь проверяй
Никому не доверяй
Но бывают и такие
У них минус ван в помине
Бесполезно щупать там
Посторайся по задам
Если можно было б дамам
Отрастить бороду прямо
И из них процен нашёлся
Бородою обзавелся
Даже песнь о бороде
Дам я сразу и везде
Рулит модой щас Кавказ
Борода на вес алмаз
Стали русские скрываться
Бородою накрываится
Ещё темные очки
Ты попробуй отличи
С Грязи он
иль с Дагестана ?
Отличается всёж мама
У кого то так смешно
Это выглядит кино
Неуклюже и нелогично
А бывает неприлично
Да и видно что она
Им не очень-то нужна
Где-то колит где давит
И совсем не украшает
А когда жара и лёд
Вместо шарфика идёт
Как то раз в кафе щабрёл
Там почти что каждый стол
Был украшен бородой
Только с русскою женой
Ущипнул
Нет мы в Грязях
И ькрёщы на ветвях
Гор не вилно за окном
О орлы не лезут в дом
Не сужу
А дам срвет
Нужно это или нет
Просто взгляд со стороны
У кого нет бороды
12 08 20 24
09 06
Ч
Свидетельство о публикации №124081202228