Вот так встреча

Вот и встреча состоялась
Вы пришли — я растерялась!
Да, заметно, что не нежно
Отнеслись к своей одежде :)
Но зато блеск глаз отважный
От поездки эпатажной…
Я пойду и в лужу прыгну,
Чтоб всем было не обидно:)
See you soon and you, meanwhile,
Ride your bicycle a mile…


Рецензии