Матушки

Молятся трупам серые массы
Свечи с иконами делят на классы
Нищему рай кусок хлеба с водой
Чёрт на картине всегда молодой

Хитрые игры тайны престолов
Алчность святых-лжебогомолов
Планы на вечность, горы купюр
Толпы в платках обезумевших дур...


Рецензии