Прощается лето

   Прощается лето стальными дождями,
Колючим туманом с реки...
А я не простила...побоев...обманов...
Ушла от тебя...от любви...

Сердечко мое все терпело, ломалось...
Любовь все пыталось хранить...
Очаг наш семейный разбился изменой.
Зачем со скандалами жить?

Любовницы жестко, коварно и подло
Тебя забирали у нас...
Пять лет я терпела, обманы прощала.
Но, в семью пришел грозный час...

Все...рухнуло сердце, душа надломилась...
Разбитый стакан - не собрать...
Ушла я с детьми.
Как на это решилась?
Мне... до сих пор...не понять...

12 августа 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии