Толпа - словно стая волков

Толпа - словно стая волков,
Не любит она чудаков
У нее нрав такой -
Грызи того, кто другой.

Послушность, не личность нужна,
Толпе лишь она важна,
Коль хочешь ты быть собой,
Толпу не ставь над собой.

12/08/2024


Рецензии