Послевкусие любви приходит с годами
Умереть с лёгкостью или пожить с трудностями..
Смотришь на других..ища примеры..
Что б поучится .не на своих ошибках
И только путаешься ещё больше в себе
Не зная с какой ноги с левой или правой
Бежать от этой жизни,что бы обогнать её
Именно на том вираже..где ты мастер
Обгона в необгоняемом витке времени
Всё же сможешь показать на что сам способен..
Свидетельство о публикации №124081202188