Где августовские закаты...
Там вечер тих
Бока у облака покаты
Пока ты стих
Выкруживаешь на странице
Оно плывёт
И за небесные границы
Зовёт, зовёт
И налипает отсвет алый
На ватный ком
И он, размякший и усталый
Большим глотком
Неторопливо допивает
Закатный сок.
И убывает, убывает
В часах песок...
Свидетельство о публикации №124081202166