Прохлада

А мне нравится воздух прохлады ,
И не надо мне зноя лучей .
Свежесть ветра  вдыхаю отрадно,
С мелким бисером тёплых дождей.

Мне загар только лишь для здоровья,
Ни к чему тело всё в шоколад ,
А душе подавай лишь раздолье ,
Без скорбей , бед иль всяких преград.

Дайте лета , но чтоб не зачахнуть,
Чтобы воздух не с жарких Мартэн,
И сердечных не надо нам расприй ,
По желанию радости всем.
12.08.24


Рецензии