31-е июля

Всегда кончаются июли
И этот кончился июль
Сиди теперь верхом на стуле
Да звездопады карауль
И в ночь, когда ни зги, ни звука
Лишь яблок тонкий аромат
Сэр Август нам протянет руку
Как старший, мудрый, летний брат


Рецензии