Из пояснений подозреваемого туарега следователю СК

    "С белыми наши отряды сражаются"
    (С. Гребенников, Н. Добронравов)

"...любой захватчик - как для нас,
не в меру бел,
но перед ним никто из нас
не оробел..."


Рецензии