Кто спросит - как там Бог, как Он прожил мой день?

Кто спросит - «как там Бог, как Он прожил мой день?»
Просить же у Него не лень,
То мне подай, то мне прости,
То благодатью угости.
А кто бы Бога угостил?
А кто бы Бога полюбил?
Распятого за Нас с Тобой?
Когда вернёмся мы домой?
Покинув вечной суеты,
Нелепых дум и сна мечты?
Чем люди лучше чем скоты?
У тех и тех свои мечты?
Как травку в поле пожевать.
Водицу с речки испивать.
Зачем родились мы с мечтой.
О Небе что горит звездой.
В душах во тьме заблудших душ.
Но ты о чадышко услышь,
Из сердца тихий стук Отца.
Своего Бога и Творца.
- Открой Мне дверь своей любви,
- Меня ты нежно обними.
- И будем вечерять с тобой.
В Любви мы обретем покой,
Любовь одна рассудит нас!
А если другу нужен Друг,
То знай что Бог тебе подаст!
03.08.2024  по мотивам книги В.Рубского  Православная духовность: перезагрузка. Наброски внутренней реформы


Рецензии