Хочется верить
Прочно недвижим – так стянуты путы,
И с интервалами в четверть минуты
Точно на темя кап, кап, кап, кап, кап…
Ночь позади – и не стало мозгов,
Был человек – стало чудо природы.
Путь пропаганды идёт через годы,
Но, однозначно, примерно таков.
Капать и капать, пока у людей
Есть хоть крупица малейших сомнений…
Хочется верить, что век унижений
Сменится веком разумных идей.
Свидетельство о публикации №124081202134