Слова в них сила, как и слабость
Скажи иль промолчи..будь мил
В них трепет есть небесных крыл
Как и земная.. брена тяжесть..
В словах весь путь..что жизнью был..
Воспет в печаль, а то и в радость...
Поэта на земле,. что жил
Свидетельство о публикации №124081202113