Удар по колонне под Курском

  Удар по колонне - колонны нет,
  Столько ребят погибло -
  Кто ответит за смерть?!
  Сто с лишним Душ ушли на небо.
  Сто с лишним матерей
  Не дождутся своих сыновей,
  В цинковых гробах домой вернутся.
  Война, что ты делаешь подлая!
  Ты не мать, ты змея подколодная.
  Гибнут мирные жители Курска.
  Запад Украину оружием снабжает
  И только руки потирает.
  Ведь не его отцы и матери,
  Сыны, дочери и дети умирают.
  Какая подача - такая будет отдача!
  Гореть в гиене огненной тебе Америка!
  И всем кто против России - не иначе!
  Под Курском сгорели заживо
  Сыны твои Россия.
  Колонны горят, генералы молчат.
  Война всё спишет - в народе так говорят.
  Нам не вернуть тех ребят,
  Они вечным сном уже спят.
  Слава Героям России!


Рецензии
Вот так наш президент экономит людей!Боюсь ,что это не лучший вариант.

Сергей Лутков   12.08.2024 14:02     Заявить о нарушении
Согласна Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   12.08.2024 20:29   Заявить о нарушении