Вернулось утром солнышко

Ну что же — солнышко вернулось
Опять всем людям улыбнулось
И ждёт от нас в ответ улыбок
Посланий добрых и открыток
Не знаю долго ли не очень
Мы будем голову морочить
И обещать без войн сто лет!
Спасибо, Солнышко, за свет!!!
А вам всем праздничный привет
На завтрак ужин и обед!
Ведь Воскресенье — это чудо
от звезд Москвы до Голливуда:)


Рецензии