Тропка или путь
Взгрустнулось что-то невзначай.
О мыслях, что умчались в путь.
О тех, с кем пил когда-то чай.
Невероятная судьба.
Не ждал такого я от нас.
За счастье понеслась борьба,
Пробил тогда удачи час.
Конечно, может и смешно
Сейчас былое вспоминать.
Но есть одно сплошное Но –
Никто не мог что будет знать.
Что Бог сложил для нас пути,
Без станций, без проводников.
Сам выбирай куда идти!
Как отряхнешь ты груз оков?
И мы смогли, умы сложив.
И к плюсу плюс добавив вновь.
Запал горит и фитиль жив,
И в сердце вновь горит любовь!
Но вот мы здесь! Что дальше, Рок?
Какая в общем будет суть?
Еще один постичь урок?
Где будет тропка или путь?
Свидетельство о публикации №124081202085