Звезды предали небеса...
Светить уехали на небо розовое,
Зря говорю, это тема одноразовая,
Я предателей не прощаю, я предана...
Их примеру последовали многие,
Раз этим можно, нам то тем более...
Но стоять, светить, жить надо без боли,
Предавать небеса выйдет вам дорого...
Небо черное без звезд, девы плачут,
А звезды смотрят в дыры, в бермудские треугольники,
Предатели пусть остаются в них, все поняли?!
Новые звезды небеса высокие зажгут...
Свидетельство о публикации №124081200208