Южный роман

Бокал за знакомство, за море, за вечер –
На отдыхе многим всё кажется проще,
Романтикой дышит случайная встреча
И светит им общее солнце…

А на поверхности игристого вина
У  каждого своя дорога…
И в небе полная луна
О них грустит немного…


*Холст, масло. Выполнено по мотивам открытого вебинара Д.Розы


Рецензии
Всё замечательно! Всё!
Инна,с добром))

Владимир Филюрин   12.08.2024 17:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Инна Гофман   12.08.2024 21:17   Заявить о нарушении