Ты - моя тишина

/ Нам с Тобой  этот стих
посвящается.../

Ты- моя тишина, Ты - молчание...
Я - твоя тишина,  Я- безмолвие ...

Между нами метраж дорог  разноликости,
Между нами гудки телефонные....

СМС-ки смешные, нелепые
Не заменят живого общения...

И не знаем мы рук пожатия,
И не знаем прикосновений мы...
~~~~~~~~
Мои губы тобой не целованы,
Мое тело тобой не  обласкано...

Мои ноги твоих не сплетали ещё,
Мои волосы рук твоих не запутали...

Ничего ещё у нас не было,
Мы с тобой далеко, между нами  сны...

Небо Ты мое  - необьятное,
Море  Я твое  - бескордонное...
~~~~~~
Ты - мой месяц в часы Полнолуния,
А  Я - Солнце твоё с яркой вспышкою...

Я - стихи твои с белой рифмою,
Ты - мелодия моя многонотная...

И тропинки с тобой не исхожены,
И  свеча на столе... не потушена...

Я - твоя  тишина, Ты-молчание,
Ты - моя тишина, а Я - золото...


Песня "Ты - моя тишина"
Слова и музыка Лариса Сокольская
слова 12.08.2024.(08:27)
музыка  15.08.2024. (15:20)


Рецензии
Откровенно, красиво, для души!
Желаю любви и вдохновения!

Татьяна Федотова-Московская   23.08.2024 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, и Вам творческих находок!

Лариса Сокольская   23.08.2024 14:43   Заявить о нарушении