Разбив себя на цитаты, как склеится потом

В обыкновенную личность..
Признаться честно..даже гений мой..
Устав от моих..заёбушков
Удручённо сник..на медни.

И лишь молил меня..помолчать

А я уже был готов..
Материть его..за непонимание..
Но он так смотрел,так смотрел.


Как боги..только могут


Рецензии