За музыкою трепетно иду
В пустыню снов уносит замирая
И вот-душа уж не кричит
Ведь кто то нежностью её ласкает.
-------------------------------
Ласкает сладко и тепло
Смычком скрипичным музыку роняет
И чувства возрождаются легко
Не часто так хорошо бывает.
-------------------------------
Не часто я себя прошу
"Отринь с души всё то плохое"
Вокруг живёт необъяснимый мир
И эта жизнь,словно яичко золотое.
--------------------------------
Под парусами алыми плыву
В необыкновенный мир фантазий
За музыкою трепетно иду
И в этот путь не ищу "оказий".
Свидетельство о публикации №124081202022
С уважением и теплом,
Наталья Фоменко Шитова 13.09.2024 13:03 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 18.09.2024 23:06 Заявить о нарушении