Вере Васильевне Родионовой

Вере Васильевне Родионовой в День памяти 20 января 2024 года.

А вербочка совсем не плакала.
Водицу с радостью пила.
Светил рассвет лучистый маковый.
Крещенская вода дала
ветвям здоровье вновь и силушку,
стволам надежду и подъём.
И, очищая в праздник ивушку,
Господь из нас изгнал надлом!


Рецензии