Новости из НАТО навязали...

Новости израиля навязывают нам в России
Новости из НАТО навязали
У нас новости свои в России
Нам насрать , что там в Израиле
У нас тут дамбы крысы съели
У нас поджигают с верталета лес чиновник враг
Нам насрать кто в США там будет президентом
Томагавки бьют по Курску - ЭТО ФАКТ
Вот о чем Россия должна знать
Нет друзей одни предатели
По контракту началась война
Ведь Россию надо грабить
А прикрытие - эта война
Ведь кому-то война мать родная
Когда бля экономика по швам
Можно прикрываться, и сидеть у власти
Сколько хочешь, вот в чем этот срам.


Рецензии