Песня о пятидесятилетнем

Вчера было очень хорошо,
А сегодня дождик.
На работу не берут,
Что-то не подходит.

Тридцать лет я всё отдал,
Жизнь вся на заводе.
А теперь я старым стал,
Что-то не подходит.

Я нигде не нужен всем,
Красть я не умею.
Я чинил станки везде,
И лампочек не вешал.

И меня суют туда,
Где я не пригоден.
Но случилась вдруг война,
Двести тыщ там плотят.

Заработал миллион,
Три за все ранения,
Вот и сдохнул я потом
И без сожаления.

Мать все деньги собрала,
Старая старушка.
И в детдом всё отдала,
И мои игрушки.

Воровали все потом,
И тащили сразу.
Мой богатый миллион
Всем не показали.


Рецензии