Не пытайся меня забыть...

Не пытайся меня забыть,
Я тебя всё равно увижу,
Даже если с тобой не быть,
Всё равно буду сердцем ближе.

Я тебя всё равно найду,
Чтоб с тобой научиться верить,
И сорву для тебя звезду,
По которой так просто мерить.

Ты меня продолжаешь ждать?
Может я ошибаюсь горько,
Без тебя не могу летать,
Без тебя я частица, долька.

Я к тебе постучусь в окно,
И тогда я ворвусь, как ветер,
Между нами не всё прошло,
Между нами звезда засветит.


Рецензии