Бог видит всё...

Наш мир испорчен, изувечен,
Материальностью загублен.
И почему он так беспечен,
Безумен, выросший на Гугле?!

Забыв все этики основы,
Инстинкт гиен очеловечив,
Устроил дом для блуда, новый,
Где быть не может больше встречи

С Любовью, Верой и Надеждой.
Политики-глупцы всех учат.
Сегодня проще быть невеждой.
Но каждый бумеранг получит!

Бог видит всё и всех, как прежде...


Рецензии