Радуя своей глупостью мир и печаля одновременно
Растрачивая мудрость в пустоту времени
Перед людьми,что слабо понимали в ум
Что же я хотел сказать тратя слова миги
Ниспосланные мне строками мгновениями
И с тем это ,что было и не было сказано
Удивляло как и рассеивало внимание всех
Потерь и находок..в судьбе звёзд стихов
Где странный путь мысли возвращал меня
Вновь к истоку..необдуманного начала.
Ведь где конец всего я и сам..не знал
Свидетельство о публикации №124081201974