Живу по ситуации
Налаживаю быт,
Я - представитель нации,
Мой дом друзьям открыт.
Испытывать терпение
Давно уже привык,
В душе порой смятение
Напоминает рык.
Проекты перспективные
Хочу я исполнять,
Сомнения наивные
Стараюсь, отвергать.
Сейчас же время трудное -
Всем надобно понять...
Летает слово блудное,
В ладони не поймать.
Свидетельство о публикации №124081200195
Спасибо, Юра.
Счастья и радости.
С теплом.
Ольга Кружечкина 12.08.2024 12:12 Заявить о нарушении