По случаю юбилея
Среди других таких домов.
Дорога в ямах, грязь, для взгляда –
Дорога из других миров.
Внутри тепло, светло и чисто,
Как кладезь мира, доброты.
Хозяйка встретит бескорыстно,
Подарки примет и цветы.
Ей юбилей, всего лишь… тайна,
Неважно сколько лет прошло,
Лет босоногих, многогранна
Вся жизнь, работа, ремесло.
Роса по утру, просинь неба,
Свежо, ласкает ветерок.
Июль, пора цветенья хлеба,
С утра Надежда, как цветок!
06.2024.
Свидетельство о публикации №124081201926