Не называя белое черным и наоборот

Может получится искренность найти..
И хватит.. плеваться на спины
Хочешь плюнуть..плюнь в морду.
Но плюнь так..что б это было
Эпохально значимо..
В главное событие твоей жизни
Перед трагическим концом
И наслаждайся чудным моментом
И сразу станет.. легче на душе.
Не бойся быть ..битым потом..
И похороненным тут же..
Имей смелость..добиться своего
Пусть и такой.. большой ценой..


Рецензии