Строителям посвящаю

Я строитель с начала своего пути.
Много навыков смогла приобрести.
Построил в КЕНТАУ первый дом!
Жили счастливо люди в нём. .
Сделала для семьи ремонт в семи домах.
Делали с мужем всё_ не просто так!
С руин в Егорлыке дом восстановила.
Не понимаю, откуда была сила?
Просто знала:  есть кому помочь:
Есть зять, красавица дочь.
Дом получился на славу.
Девять лет в розах утопала,
Но... продала - судьба так решила.
С решением своим не спешила.
Купила другой дом, ему я рада.
Две дочери со мною рядом:
Для матери_ нет ничего милее.
Чем жить с теми, кто любимей и роднее!


Рецензии