Волшебная страна

А бывал ли ты там, где всегда светит солнце?
Где последняя гавань больших кораблей,
Там мы встретимся вновь, нам восход улыбнется,
Да откроется путь в сотню новых морей!

Я собрал чемодан, расплатился с долгами,
Взял билет на последний, вечерний паром,
Буду плыть я вперёд на ровне с облаками,
Да писать эти строки волшебным пером!!!

Познакомлюсь с людьми, самых разных профессий,
Расскажу о себе, да узнаю о них,
Наконец-то познаю закон равновесий,
Всю несбыточность прежних желаний своих!

Мой корабль летит по воде или выше,
Ощущаю, вот-вот что дотронусь до звезд,
Я теперь буду жить на заоблачных крышах,
Строя между мирами невидимый мост!

Сколько здесь одиночества в каждом моменте,
Сколько здесь пустоты на метровый квадрат,
От земли оттолкнувшись, от пагубной тверди,
Поспешу я туда где живут но не спят!

Утопает причал в предвкушении рассвета,
Сброшен бережно трап, капитан дал гудок,
Мы увидимся вновь, может здесь, может где-то,
Когда с дерева жизни сорвётся листок!


Рецензии