И снова август

 
И снова август
Ночи стали длиннее
Близится осень

***
И снова август
Но скоро будет осень
Листья закружат

***
Низкое небо
Тучи чёрного цвета
Хмурое утро

***
Раннее утро
Воздух прозрачен и свеж
Пахнет осенью

 12.08.2024

№1540


Рецензии