Если день...
Пару фраз и височный бой,
Барабаном гремит отчаяние,
Остаётся – молчание.
Если было легко и… вот:
Рядом кто-то – совсем не тот,
Шум листвы и реки звучание
Дарят тебе молчание.
Чтобы всё изменилось вдруг,
Рук любимой – волшебный круг.
На ресницах слезы качание.
И – молчание.
Свидетельство о публикации №124081201874