Давным - давно

Давным-давно
купались там в прудах
И наслаждались птичьим сладким пением
Счастливыми гуляли мы в садах
А после пили чай с варением

Давным- давно, когда была весна
Ловили рыбу, не сказав ни слова
В Кусково нас встречала тишина
И красота, достойная любого...


Рецензии