Спокойной ночи на подушке

Спокойной ночи на подушке
Что льнет к полУночи как Вы
Не важно где — на раскладушке
Перине мягкой, средь травы…
Прогрето солнцем разнотравье
От звезд прохлада с вышины
Вам шепчет звездочка I love you
Коль слуха Вы не лишены…
Good night hugs and strong handshakes,
that feel nice like eating cakes …


Рецензии