Карма. Рифмопалиндром
А мракобесием зала змей,
Ой, ор оправдан.
Мрак - ал за ражем у двухвосток - эй,
От сов ел, вах, исправно?
О, сон - вар психа - влево? Стой, э!
Кот, сов «ху!» - в думе жар, а?
Зла карм - над - вар порой, ой,
Ем! Зала змЕи се, бо - карма.
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081201849